Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
24 декабря 2024 года в испытательной лаборатории Амурского филиала ФГБУ «Национальный центр безопасности рыбной и сельскохозяйственной продукции» была проведена проверка качества рыбного кулинарного изделия — ролла «Канада».
Специалисты ветеринарно-санитарной экспертизы установили, что в образце превышены нормативные значения по количеству мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ), что свидетельствует о нехорошем санитарно-гигиеническом состоянии продукта.
Результаты исследований были внесены в систему раннего оповещения «Веста» и переданы заказчику для принятия необходимых мер.
Количество КМАФАнМ является индикатором безопасности продуктов и санитарного состояния производства. Высокий уровень этих микроорганизмов часто указывает на нарушения санитарных норм, технологий производства и условий хранения. Продукты с высоким содержанием таких микроорганизмов могут представлять риск пищевых отравлений, включая диарею и гастроэнтерит.
Источник: Fishretail.ru
Новости fishretail – читайте в нашем телеграм канале Подписаться