Превышение уровень микроорганизмов выявлено в продуктах рыбной переработки в Амурском филиале НЦБРСП

Фильтры

Регион

Новости

Превышение уровень микроорганизмов выявлено в продуктах рыбной переработки в Амурском филиале НЦБРСП

24 декабря 2024 года в Амурском филиале ФГБУ «Национальный центр безопасности рыбной и сельскохозяйственной продукции» была проведена контрольная проверка качества рыбного кулинарного изделия — ролла «Канада».

В ходе экспертизы, специалисты обнаружили превышение установленных норм по количеству мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ), что свидетельствует о возможных нарушениях санитарных правил и условий хранения и производства.

Данные об исследовании были переданы в систему раннего оповещения «Веста» и направлены заказчику для дальнейших действий. Повышенное содержание микроорганизмов может привести к пищевым отравлениям, включая диарею и гастроэнтерит.

Источник: Fishretail.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Статистика и возможности

Как продавать на fishretail.ru
Перейти