Пятница, 21 июля, 2017 года: USD = , EUR = ,

Рыбный цех в Благовещенске закрыли за антисанитарию

22 августа 2014, 17:37

В Благовещенске городской суд приостановил работу одного из рыбных цехов. Амурское управление Роспотребнадзора провело в цехе на Чайковского, 315, проверку и пришло к выводу, что продукция предприятия создает угрозу жизни и здоровья людей. Выявленные нарушения перечислены на восьми листах формата А4. Об этом сообщает ampravda.ru.

Цех занимался переработкой рыбы. В протоколе осмотра в частности говорится о том, что на момент проверки «стены, потолки, полы производственных помещений в пятнах жира, крови, чешуе, в углах висит паутина», «работники цеха находились на рабочем месте в грязной личной одежде, без головных уборов», «в холодильнике хранились рыбные отходы, готовая продукция, списанная продукция и сырье, то есть осуществлялось совместное хранение доброкачественной и недоброкачественной (списанной) продукции», «шомпола, рейки для нанизывания рыбы черные, прокопченные с элементами остатков рыбы», «в помещении загрузки сырья осуществляется прием пищи работниками: имеется стол, электропечь, на столе кружки, продукты».

Суд согласился с доводами надзорного органа и закрыл цех индивидуального предпринимателя Александра Стрелкова на 35 суток для устранения нарушений.

Источник: fishnet.ru

Также в разделе:

Около 5 тыс. мальков редкого амурского осетра выпущены в реку Зея в Приамурье...

В Приамурье задерживается выдача путевок на вылов рыбы...

Амурская область: Ферма на клёвом месте...

Квоту на добычу рыбы сократили в Приамурье в 2017 году...

«Самбери» и хабаровский предприниматель не поделили «Доступную рыбу»...

Амурская область: Более 1,5 тыс. мальков сазана выпущены в Зею в рамках компенсационных мер строительства Амурского ГПЗ...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение